目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 26 Fri 2013 23:52
  • 蠢蛋

蠢蛋是妳給我機會帶我脫離貧困 帶我到這個大競技場增長我的智慧  但如今明明知道這是一件蠢事酒店工作  但為了不掃妳的興我還是陪妳去做了 雖然我直率的個性還是忍不住碎碎唸了一番  但我還是酒店打工識可而止了當我心中一直嘀咕著 我陪著蠢蛋做蠢事 我沒能力改變蠢蛋 所以我也跟著變蠢蛋 以妳那天酒店兼職真浪漫的想法這叫「愛屋及烏」 我一直說服我自己 只要妳開心  我也不必太堅持自己  拜託放酒店經紀下妥協吧但最後妳也發現事情不是自己所聽所想  天啊 我如何面對我的心 向好不容易的「妥協」負酒店工作責啊 人云亦云的盲從  非得自己親身體驗方知真理 有時智慧就在眼前 只是不願潛心思考  酒店打工周遭有太多似是而非的道理  不能看透那就活該一輩子當蠢蛋吧說服自己只要妳開心  偶而當個酒店兼職蠢蛋也無所謂  但當妳發現自己的蠢時 我卻寧可妳沒發現 人有時就是這麼矛盾 該是高興妳終究是酒店經紀後知後覺 而不是不知不覺  最終兩個蠢蛋  開心地談著蠢事…  

ctczzxbout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

保鮮婚姻「一分鐘」法則保鮮婚姻「一分鐘」法則   多年的婚姻,是否使磨平了當年的激情,如何讓對方再重新燃起戀愛時那種美妙的感覺?其實只要一分鐘……   他和她結婚三年了,漸酒店工作漸感覺到麻木代替了激情,上班下班,吃飯上床。   他說:「你怎麼頭髮用夾子胡亂一別,而且常常穿著拖鞋和鄰居聊天,從前的淑女形象蕩然無存,你再也不是我心中那個天使了。」   酒店打工而她說:「你就知道躺在沙發上看足球,一天掛在網上和美眉聊天,你有多少個月沒給我買過一枝鮮花了?你多少天沒說過我愛你這三個字了?」   他們越吵越僵,到最後,想離婚的心都有酒店兼職了,當初的山盟海誓顯得那麼虛張聲勢,誰還以為當初說的是真話?可誰又真想離婚?   他的一個朋友告訴他:「結婚十年了,如同新婚,我有一個秘訣,就是一分鍾愛情。   一分鍾愛情酒店經紀?是啊,愛情要保鮮,婚姻要保險的好辦法:她做飯時,從背後擁抱她一分鐘,讓她感覺你在愛她,所以,她做起飯來心甘情願並且特別快樂。上床時,花一分鐘給她講個幽默小段子,這樣,她酒店工作就覺得你是個有趣的男人,而且她會因你的幽默而興奮。   鼓勵她化妝給你看,花至少一分鐘看她的樣子,盡量脈脈含情地看著她,讓她覺得好像是初戀。再花一分鐘跟她一起去陽台上看看酒店打工風景,只要一分鐘就可以,她會覺得,你還沒有失去最初的浪漫。   其實每天不過五分鐘,愛情就會保鮮了。朋友對他說。   一個月後,他對朋友說,如同初戀,形同新婚。她也因此而改酒店兼職變了,她做飯時不再嚷著他懶,她也開始注意自己的形象,化妝買衣服照鏡子。她總問他:「好看嗎?」他看得專注說:「好,你是我的天使!」  一分鍾愛情,拯救了她和他的愛情,她也學澎湖民宿會了一分鍾愛情,用一分鐘為他打個領帶,雖然他自己會打。用一分鐘坐下和他說說足球,儘管她不懂。  一分鐘那麼短,一生中有多少一分鐘呢?他說,一分鐘不短,可以說30個我愛你。她燒烤也說,一分鐘真不短,它表達愛情的時候,就是地久天長。

ctczzxbout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 21:21
  • 看書

看書今天看完3本書耶~~我好閒押XD昨天晚上我2點半才睡著~"~真是我把遮騰死哩....一早很早土地買賣很早就起床了!!看書XD 我要看完第6集,1~2小時過後我看完了~~~ 超好看超好看!! 第7集期待酒店經紀期待後然就去幫忙媽咪....生死一瞬間@@嚇死我了!! 下午我愛!!一個人享受著自己的時間,安酒店工作靜的看著我想看的書XD寶貝也在喔! 我們渡過美好的下午耶 她K數學 〝惡童日記〞下午K完修酒店打工辭後就在看,看到我不想回家..後來還是要回家ˋˊ 我要看完啦~~~~晚上繼續但是要先把修辭酒店兼職看完!! 看了很久才看完@@有好多修辭都是第一次看到,看的我眼花撩亂= ="後來終於大概勉強室內設計懂了@@ 背起來再說!!後來繼續看那本書....說實在!!我覺得很好看但是後來看不太下去~"~ 後裝潢來還是看完!!我沒有心得耶= ="只有覺得那2個兄弟很怪,練習@@好那麼多個練習...不過其實室內裝潢還滿好看的耶~~~~我覺得!! 只是看不太懂= ="

ctczzxbout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()